FOREVER IMMUBLEND REF 355 • 60 comprimés

Publié le par ALAGBE SOFIDÉ NORBERT

Forever ImmuBlend

CIBLE

Stimulation des défenses immunitaires en toute saison.

BÉNÉFICES

Avec le temps et la prolifération de toutes sortes de germes provenant de l’environnement dans lequel nous vivons, notre immunité est mise à rude épreuve, elle s’affaiblit et notre corps devient plus vulnérable face aux agressions extérieures.

 

Forever ImmuBlend, association de vitamines, minéraux et de champignons traditionnellement utilisés en Asie, contribue à stimuler les défenses immunitaires pour optimiser son capital santé et pour se protéger tout au long de l’année.

 

La Vitamine C : Elle possède de puissantes propriétés anti-oxydantes qui aident à diminuer la fatigue, lutter contre les radicaux libres et contribuent à renforcer le système immunitaire.

 

La Vitamine D3 ou cholécalciférol est une vitamine liposoluble contenue dans les aliments tels que les poissons gras ou les produits laitiers, mais que le corps humain peut également synthétiser après une exposition au soleil.

 

Elle joue un rôle immunitaire et protège l’organisme contre les infections courantes.

 

Le Zinc : c’est un minéral indispensable qui favorise la protection des cellules contre le stress oxydatif et permet un fonctionnement normal du système immunitaire.

 

Le Shiitaké : également appelé « le champignon des samouraïs », ou Lentinula Edodes de son nom latin, possède des qualités nutritives exceptionnelles.

 

Il est riche en vitamines B5, B2 et PP ainsi qu’en oligo-éléments tels que le sélénium et le cuivre. C’est également une véritable source de fibres alimentaires insolubles, c’est-à-dire qu’elles facilitent le transit intestinal.

 

Le Maïtaké : également appelé « le champignon dansant », ou Grifola Frondosa de son nom botanique latin, contient des vitamines B1, B2, C et PP ainsi que des minéraux tels que le calcium, le fer, le magnésium, le phosphore et également des acides aminés.

 

C’est également une plante adaptogène.

 

Les FOS : Les fructo-oligosaccharides (FOS) sont des prébiotiques que l’on retrouve dans de nombreux aliments tels que l’ail, l’oignon, l’asperge, le blé, l’orge ou encore la banane.

 

Ces prébiotiques sont des sucres qui fournissent de l’énergie aux bonnes bactéries que sont les probiotiques, favorisant ainsi le confort digestif.

 

Les prébiotiques sont digestibles et facilement libérées par les voies naturelles.

MODE D'EMPLOI

Prendre 1 comprimé par jour.

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
 

A conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

 

Ne pas consommer si l'opercule situé sous le bouchon est percé ou manquant.  

 

Immublend est un complément alimentaire et doit être utilisé dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisé comme substitut d’un régime varié et équilibré.

 

Nous vous rappelons que la promotion par allégations thérapeutiques est interdite. Nos produits sont destinés à des personnes bien portantes pour garder équilibre et bien-être et ne peuvent en aucun cas remplacer un traitement médical. 

INGRÉDIENTS

Agent de charge : cellulose microcristalline, fructooligosaccharides, agent de charge : hydroxypropylmethylcellulose, gluconate de zinc, vitamine C (acide ascorbique), antiagglomérant : acides gras, lactoferrine (lait),  mycellium de maitaké (Grifola frondosa), antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras, agent de charge : carboxyméthylcellulose de sodium réticulée, mycellium de shii-také (Lentinula edodes), extrait de maitaké (Grifola frondosa), antiagglomérant : dioxyde de silicium, vitamine D3 (cholécalciférol) (amidon de maïs, sucrose, épaississant : gomme d’acacia, émulsifiant : triglycérides à chaîne moyenne, antioxydant : dl-alpha-tocophérol), agents d'enrobage : carboxymethylcellulose de sodium reticulée, dextrine, dextrose, citrate de sodium, émulsifiant : lécithine de soja. Contient du soja et lait.

 

POINTS FORTS

  • Mélange de champignons, vitamines C, D3 et de zinc

  • Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire

Publié dans Forme, Nutrition

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